Suc de taronja i remolatxa (del Marroc)

  • 2kg de remolacha
  • 5kg de naranja
  • Azúcar

Pelar y hervir la remolacha; enfriar; exprimir las naranjas; triturar la remolacha y mezclarla con el zumo de naranja; añadir azúcar al gusto.

 

 

  • 2 kg de remolatxa
  • 5 kg de taronja
  • Sucre

Pelar i bullir la remolatxa: deixar refredar; exprimir les taronges; triturar la remolatxa i barrejar-la amb el suc de taronja; afegir-hi sucre al gust.


Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s