Motlle de SPAGUETI DE MAR

Ingredients:

•    Patates
•    Brócoli
•    Pastanaga
•    Fonoll
•    Alga Espagueti de Mar

•    Per la salsa:
•    Iogurt (1)
•    Api (1 branca)
•    Anacards (30 g.)
•    Oli (1 c.)
•    Pell llimona (1 ct.)
•    Sal i Pebre

Feu al vapor les verdures. Prepareu les algues deixant-les en remull i després amb aigua calenta. Muntem el motlle fem capes de tots els ingredients. Desemmotllem i afegim la salsa.

Recepta: Gerard Alsina de Cooperativa Cydonia.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s