Vin chaud (Francia)

Ingredientes: 1l vino tinto, 200g de azúcar, piel de naranja, piel de limón, canela en rama, clavo de olor.

Elaboración:
Calentar el vino con el azúcar y las pieles de cítricos; tener cuidado al pelarlas de no poner la parte blanca de la cáscara, que da amargor.
Remover con una cuchara de palo para asegurarse que el azúcar se disuelva.
Cuando haya dado el primer hervor, retirar del fuego y echar las especias.
Dejar reposar unos 30min y servir.
Recalentado también está muy rico.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s