Zumo de naranja y zanahoria (Marruecos)

Ingredientes: 1kg de naranjas, 2 o 3 zanahorias, un chorrito de agua de azahar, azúcar al gusto (facultativo), hielo (si se quiere tomar bien fresco).

Elaboración:
Lavar y pelar las zanahorias (es mejor lavarlas antes de pelarlas porque pierde vitaminas en el lavado).
Exprimir las naranjas. Echarles el hielo (en caso de querer tomarlo frío).
En seguida rallar las zanahorias lo más fino posible y a medida que se rallan echarlas al zumo para que no tengan ocasión de secarse.
Endulzar si se quiere (no es necesario).
Echar unas gotitas o un chorrito de agua de azahar.
Consumir sin tardar para aprovechar las vitaminas al máximo.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s